





de la famille des aracées, gros tubercules farineux à la chair couleur crème, de texture sèche et de goût proche de celui de la patate douce. Ils s'apprêtent comme la pomme de terre et peuvent être aussi à la base de desserts. Les jeunes feuilles sont parfois consommées bien cuites. De février à mi-avril, nous vous conseillons de mettre les tubercules en végétation au chaud et à la lumière et de repiquer au jardin en terre réchauffée à la fin de la floraison des lilas. Tenir humide, récolte en octobre. Peut entrainer des réactions cutanéomuqueuses.
Keodavanh R. publié le 02/12/2022 suite à une commande du 30/01/2022
Sur 3 racines, une était abîmée. Pour l'instant pas de pousse env vue.
Anonymous A. publié le 02/12/2022 suite à une commande du 14/05/2021
sur 6 bulbes, deux parfaits, 2 difficiles à germer, 2 pourris. Donc résultat TRES moyen, bien que je soit expérimenté en cultures.
Anonymous A. publié le 02/12/2022 suite à une commande du 25/02/2021
Pas de résultat, malgré culture sous abri
Anonymous A. publié le 02/12/2022 suite à une commande du 17/02/2021
Un pourri à (peut être de ma faute), un qui stagne et l'autre prend son temps.
Anonymous A. publié le 01/07/2019 suite à une commande du 18/04/2019
Ils n'ont pas poussés
Anonymous A. publié le 21/06/2019 suite à une commande du 07/04/2019
perfect
Anonymous A. publié le 22/04/2019 suite à une commande du 04/02/2019
En cours de culture