

cucurbitacée très cultivée à la Réunion, plante grimpante. De bonne conservation, le fruit se consomme cru, râpé comme des carottes ou cuit en gratin, en purée, farci. A mettre en végétation avant plantation, repiquer à bonne exposition au pied d'un treillage, en terrain réchauffé, tenir humide, les premiers fruits apparaissent en août, à récolter avant les gelées, bonne conservation.
Anonymous A. publié le 04/08/2019 suite à une commande du 24/05/2019
Un plant sur deux a poussé et je pense qu'il y a un manque d'informations sur la culture de ce légume.
Anonymous A. publié le 03/07/2019 suite à une commande du 21/04/2019
Très bien
Anonymous A. publié le 23/05/2019 suite à une commande du 10/03/2019
Très bonne qualité des produits
Anonymous A. publié le 09/04/2019 suite à une commande du 24/01/2019
la pointe de la chayotte verte a pourrie.il n'y a aucun germe alors que la chayotte jaune a de grands germes.Que s'est-il passé?je l'ignore
Anonymous A. publié le 22/03/2019 suite à une commande du 08/01/2019
En bonne état, a bien germé. Petite remarque, indiquez quand il faut la faire germer en pot. Car je l'ai planté dès que je l'ai reçu ne sachant pas combien de temps, la graine allait mettre de temps pour germer. Résultat le plant est prêt à être planté mais les risque de gelée ne sont pas passé.
Margarita L. publié le 10/07/2017 suite à une commande du 10/04/2017
Elle va bien