D'origine italienne, seules les variétés rouges type Trévise et Palla Rossa sont connues en France, à noter que la coloration n'apparaît qu'avec les premiers froids. Nous avons le plaisir de vous présenter quelques autres variétés originales. Semis en été pour récoltes automne, hiver, début de printemps, environ 600 graines au gramme.

CHICORÉE ITALIENNE DI CHIAVARI

4557

3,30 €

222

Nouveau produit


Variétés anciennes Semences NON TRAITÉES

ancienne variété de chicorée à racine cultivée depuis des siècles en Italie et dans le nord de la France sous le nom de tête d’anguille. 30 cm de long, se consomme cuite, apporte une délicieuse note d’amertume à vos plats. Culture facile, récolte automne/hiver.


Quantité livrée : 5 g. NT


« Chicorée Italienne Di Chiavari » : conseils en vidéo

« Chicorée Italienne Di Chiavari » vous intéresse? Ces produits peuvent aussi vous intéresser...

Fiche technique du produit « Chicorée Italienne Di Chiavari »

CaractéristiquesValeurs
Couleur Non renseigné
Floraison Non renseigné
Variété ancienne Variétés anciennes Cette variété est cultivée et connue depuis plus de 100 ans.
Numéro de page dans le catalogue N° : 222
Non traité Semences NON TRAITÉES Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !

29 produits similaires pour « Chicorée Italienne Di Chiavari »