D'origine italienne, seules les variétés rouges type Trévise et Palla Rossa sont connues en France, à noter que la coloration n'apparaît qu'avec les premiers froids. Nous avons le plaisir de vous présenter quelques autres variétés originales. Semis en été pour récoltes automne, hiver, début de printemps, environ 600 graines au gramme.

CHICORÉE italienne ROSSA di TREVISO Bio Agrandir l'image

CHICORÉE ITALIENNE ROSSA DI TREVISO BIO

4564BIO

3,30 €

220

Nouveau produit


Produit BIO

(rouge de Trévise), feuilles longues, rouges, croquantes pour consommation automne-hiver, se récoltent en pleine terre ou en cave :


D'origine italienne, seules les variétés rouges type Trévise et Palla Rossa sont connues en France, à noter que la coloration n'apparaît qu'avec les premiers froids. Nous avons le plaisir de vous présenter quelques autres variétés originales. Semis en été pour récoltes automne, hiver, début de printemps, environ 600 graines au gramme.


Quantité livrée : 5 g. de culture biologique


« Chicorée Italienne Rossa Di Treviso Bio » : conseils en vidéo

Fiche technique du produit « Chicorée Italienne Rossa Di Treviso Bio »

CaractéristiquesValeurs
Couleur Non renseigné
Floraison Non renseigné
Bio Produit BIO Graines issues de l’Agriculture Biologique.
Numéro de page dans le catalogue N° : 220

29 produits similaires pour « Chicorée Italienne Rossa Di Treviso Bio »