Dans les Alpes, existent d’anciennes variétés de haricots aux cosses marbrées, tardives, de bon rendement mais d’une incroyable saveur gustative surclassant nettement toutes les autres variétés, mis à part les variétés à cosses violettes. Connues et réputées en Suisse et en Italie du Nord, un peu en Bavière mais pas du tout en France. Vous, jardiniers amateurs qui recherchez une qualité de goût et des légumes hors du commun, essayez donc les 3 variétés suivantes toutes sans fils ! Toutes à grain brun marbré de noir :

    HARICOT ramant HILDA Agrandir l'image

    HARICOT RAMANT HILDA

    5091

    6,50 €

    245

    Nouveau produit


    Variétés Goûteuses Semences NON TRAITÉES

    gousses plates de 25/27 cm, tolérant à la chaleur, sans fil, sain et de bon rendement, convient très bien à la congélation. Ce haricot est charnu, croquant, il convient de le déguster coupé en morceaux et non pas entier.
    Quantité livrée : 100 g. NT


    « Haricot Ramant Hilda » : conseils en vidéo

    « Haricot Ramant Hilda » vous intéresse? Ces produits peuvent aussi vous intéresser...

    Fiche technique du produit « Haricot Ramant Hilda »

    CaractéristiquesValeurs
    Floraison Non renseigné
    Chef Variétés Goûteuses Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
    Numéro de page dans le catalogue N° : 245
    Non traité Semences NON TRAITÉES Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !

    28 produits similaires pour « Haricot Ramant Hilda »