Pour semis d’automne en région à hiver doux ou semis de printemps : • semis en pépinière dès août puis repiquage tous les 10 cm, récolte en avril/mai. • Ou semis direct en place dès mars jusque fin juin pour récolte de mai à septembre, 250 semences au gramme.

OIGNON BLANC de LISBONNE ou GROS Bio Agrandir l'image

OIGNON BLANC DE LISBONNE OU GROS BIO

6392BIO

3,20 €

276

Nouveau produit


Variétés anciennes Produit BIO

s'emploit lorsque le bulbe est à peine tourné, saveur douce et sucrée, le feuillage peut s'utiliser en ciboule :



Quantité livrée : 2 g. de culture biologique


« Oignon Blanc De Lisbonne Ou Gros Bio » : conseils en vidéo

Fiche technique du produit « Oignon Blanc De Lisbonne Ou Gros Bio »

CaractéristiquesValeurs
Couleur Non renseigné
Floraison Non renseigné
Variété ancienne Variétés anciennes Cette variété est cultivée et connue depuis plus de 100 ans.
Bio Produit BIO Graines issues de l’Agriculture Biologique.
Numéro de page dans le catalogue N° : 276