Description de cet article : « Concombre f1 Burpless Tasty Green »

7 433 références et 520 017 produits en stock.
7 433 références et 520 017 produits en stock.
CONCOMBRE (cucumis sativus), semis en mars-avril en godet à une température constante de 20 à 25°C., jour et nuit, puis repiquage au jardin, mai-juin, en terre réchauffée lorsque les risque de gelées sont écartés. Repiquer en enterrant la tige jusqu’aux cotylédons pour favoriser un enracinement optimum. Un semis direct en pleine terre au jardin peut aussi être pratiqué, en mai-juin, 3 graines par poquet, arrosez et recouvrir d’un cloche pour favoriser la germination. Dès que les jeunes plants possèdent 3 à 4 feuilles (en plus des cotylédons), taillez au-dessus de la seconde afin d’obtenir 2 nouvelles tiges puis nouvelle taille au-dessous de la 4eime. Une végétation continue et régulière assure des fruits de qualité. Ne pas laisser porter plus de 3 fruits en formation par plant. Traiter préventivement contre l'oïdium.
La culture sous serre ou tunnel donne d’ abondantes récoltes. Préférer les variétés hybrides F1, bien plus vigoureuses, productives et d’une meilleure résistance aux maladies, environ 35 graines au gramme :
(- - - s.) : Variété vendue au poids net. Pour faciliter vos commandes, ce chiffre indique la quantité approximative de semences contenue dans le poids proposé. Seul le poids constitue un engagement commercial, ce chiffre approximatif est communiqué exclusivement à titre d’information.
Cedric P. publié le 05/04/2025 suite à une commande du 26/01/2025
Très bon concombre
Jean-bernard L. publié le 27/03/2024 suite à une commande du 17/01/2024
Pas encore récolté
Bernard F. publié le 20/03/2024 suite à une commande du 10/01/2024
Très bien
Rene C. publié le 08/08/2023 suite à une commande du 30/05/2023
Concombre très bon , supérieur aux autres.