CHOU de CHINE ou PE-TSAI (brassica campestris pekinensis), excellent légume à déguster cru en salades, très rafraîchissant et de saveur fine ou cuit haché. Avec les variétés que nous vous présentons, le semis peut être effectué d'avril à août, en pépinière à 20° C, puis repiquage ou semis direct en pleine terre dès la mi-mai :

CHOU de CHINE F1 TABALUGA
CHOU de CHINE F1 TABALUGA
CHOU de CHINE F1 TABALUGA
CHOU de CHINE F1 TABALUGA

CHOU DE CHINE F1 TABALUGA

Obtention de Professionnel Variétés Goûteuses variétés rares Semences NON TRAITÉES
4,95 € 9,90 € -50%
Aucune taxe
  • 1 avis
  • 8924P
  • En stock

très souple de culture, pour récoltes de printemps, été, automne et début d'hiver, 55/60 jours après repiquage, belle pomme de 30 cm de haut, 15 cm de Ø, 1 à 2 kg, feuilles internes très jaunes.


Quantité livrée : 200 semences NT

Description de cet article : « Chou De Chine f1 Tabaluga »

Comment le cultiver ?

Le chou de Chine F1 Tabaluga est une variété hybride de nouvelle génération pouvant se semer d’avril à septembre. Semis en pépinière puis repiquage ou semis direct au jardin puis éclaircissage, un plant tous les 30 cm. Toujours garder la terre humide sinon il y aura un risque de montaison. Les choux se récoltent environ 2 mois après le semis lorsque les choux ont atteint une belle taille. Un paillage permettra de maintenir une certaine humidité au niveau de la plante. C’est une plante qui n’aime pas la chaleur, en cas de fortes chaleurs, couvrez vos plantes avec un voile.

Comment le cuisiner ?

Le chou de Chine F1 Tabaluga est un légume incontournable de la cuisine asiatique. On peut le déguster cru ou cuit. Cuit, à la vapeur ou vous le ferez revenir au wok après l’avoir émincé. Vous pourrez rehausser sa saveur douce avec de la sauce soja. Cru, il est préférable de l’émincer et de l’assaisonner avec un peu de vinaigre de riz et de sucre. On pourra l’accompagner de brisures de noix de cajou ou de cacahuètes. Depuis quelques années, certains chefs le font même braiser au barbecue. Dans les pays asiatiques, on peut également le préparer en saumure et le déguster sous forme de pickles.

Le petit plus de Baumaux [le « Beau mot »]

Originaire d’Asie centrale, de nombreuses sélections ont donné les choux que l’on appelle chou chinois ou pet-saï qui possède plus de feuilles que le Pak Choï qui, quant à lui, est plutôt un chou à côtes.

Toutes les caractéristiques du produit « Chou De Chine f1 Tabaluga »

Recommandé
Obtentions de professionnels vous apportent de nombreux progrès qui vous les feront rapidement adopter.
Chef
Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
Non traité
Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !

Conseils en vidéo : Chou De Chine f1 Tabaluga

YouTube conditionne la lecture de ses vidéos au dépôt de traceurs afin de vous proposer de la publicité ciblée en fonction de votre navigation.

En cliquant sur « j’autorise » les traceurs seront déposés et vous pourrez visualiser la vidéo. Vous gardez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment.

Pour plus d’information, visitez la politique « cookies » de YouTube.

Avis clients

Voir l'attestation de confiance
  • Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre Charte de transparence.
  • Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
  • Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
  • Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.

5 /5

Calculé à partir de 1 avis client(s)

  • 1
    0
  • 2
    0
  • 3
    0
  • 4
    0
  • 5
    1
Trier l'affichage des avis :

Véronique Marie C. publié le 05/06/2019 suite à une commande du 24/03/2019

5/5

bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 0 Non 0

×

9 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies