un choix de bonnes variétés anciennes et très modernes produisant des récoltes abondantes et de qualité. Une variété dite NON REMONTANTE fructifie sur environ 3/4 semaines, l’abondance des fruits vous permettra de confectionner confitures et glaces. Suivant la précocité des variétés, vous pouvez échelonner vos récoltes de mi-mai à fin juin. Une variété REMONTANTE produit une première récolte de juin à juillet, puis après repos d’environ un mois, une deuxième de mi-août jusqu’aux gelées, ce qu’on appelle “la remontée”. Faire attention de supprimer les premières fleurs apparaissant en mai pour ne pas affaiblir la plante. Suivant les variétés, nous livrons les plants C.A.C (Conformité Agricole Communautaire) correspondant aux conditions minimales fixées par la directive européenne et servant de références pour une production communautaire. Ou des plants certifiés, variétés avec description officielle, produits de façon précise et rigoureuse avec respect de la certification variétale et sanitaire française. Plants C.A.C et plants certifiés sont contrôlés par le Service Officiel de Contrôle (S.O.C) du Ministère de l’Agriculture et déclarés exempts de maladies à virus. Plants frigo.

    FRAISIER SAN ANDREAS Agrandir l'image

    FRAISIER SAN ANDREAS

    F30

    25,60 €

    97

    Plus dispo à cette saison

    Nouveau produit


    Obtention de Professionnel Variétés Goûteuses

    remontante à grosse production de fruits rouge orangé ne fonçant pas, excellente qualité gustative, fruits fermes, peu sensibles, ne se déformant pas, plutôt gros d'un poids moyen de 20 grammes. Variété rustique avec peu de feuillage.
    Quantité livrée : 1 botte de 25 plants certifiés


    « Fraisier San Andreas » : conseils en vidéo

    « Fraisier San Andreas » vous intéresse? Ces produits peuvent aussi vous intéresser...

    Fiche technique du produit « Fraisier San Andreas »

    CaractéristiquesValeurs
    Couleur Non renseigné
    Floraison Non renseigné
    Recommandé (fond jaune) Obtention de Professionnel Obtentions de professionnels vous apportent de nombreux progrès qui vous les feront rapidement adopter.
    Chef Variétés Goûteuses Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
    Numéro de page dans le catalogue N° : 97