toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom. Se plantent de préférence en terrain réchauffé, à 5/10 cm de profondeur, 1 plant sur rang tous les 40 cm et 60 cm entre les rangs.
POMME DE TERRE MICHELLE
76296
5,10 €
101
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mi-tardive, peu sensible au mildiou, belle production de 14/17 tubercules ronds ovales par plant en bonnes conditions de culture, peau lisse, chair d’un joli jaune, très longue conservation en cave. Variété polyvalente en cuisine pour de nombreuses préparations culinaires, groupe B.
Quantité livrée : 25 tubercules 25/35
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« Pomme De Terre Michelle » : conseils en vidéo
Fiche technique du produit « Pomme De Terre Michelle »
Caractéristiques | Valeurs |
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Numéro de page dans le catalogue | N° : 101 |