toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom.

POMME de TERRE DITTA Bio Agrandir l'image

POMME DE TERRE DITTA BIO

7654BIO

7,40 €

95

Nouveau produit


Produit BIO Produit BIO

1/2 précoce, type consommation à chair ferme, la variété la plus adaptée pour la culture BIO car c'est actuellement la variété naturellement la plus résistante aux différentes maladies de la pomme de terre, cette variété occupe 60 % de la surface cultivée en bio. Gros rendement de tubercules oblongs allongés, peau et chair jaunes, bonnes qualités culinaires et belle présentation, très bonne tenue à la cuisson donc chair ferme, groupe A.


Quantité livrée : 25 tubercules 28/35 de culture biologique


« Pomme De Terre Ditta Bio » : conseils en vidéo

« Pomme De Terre Ditta Bio » vous intéresse? Ces produits peuvent aussi vous intéresser...

Fiche technique du produit « Pomme De Terre Ditta Bio »

CaractéristiquesValeurs
Couleur Non renseigné
Floraison Non renseigné
Résistance Produit BIO Variété potagère naturellement résistante aux maladies ou à des insectes.
Bio Produit BIO Graines issues de l’Agriculture Biologique.
Numéro de page dans le catalogue N° : 95

30 produits similaires pour « Pomme De Terre Ditta Bio »