7 500 références et 1 017 468 produits en stock.
7 500 références et 1 017 468 produits en stock.
CONCOMBRE (cucumis sativus), semis en mars-avril en godet à une température constante de 20 à 25°C., jour et nuit, puis repiquage au jardin, mai-juin, en terre réchauffée lorsque les risque de gelées sont écartés. Repiquer en enterrant la tige jusqu’aux cotylédons pour favoriser un enracinement optimum. Un semis direct en pleine terre au jardin peut aussi être pratiqué, en mai-juin, 3 graines par poquet, arrosez et recouvrir d’un cloche pour favoriser la germination. Dès que les jeunes plants possèdent 3 à 4 feuilles (en plus des cotylédons), taillez au-dessus de la seconde afin d’obtenir 2 nouvelles tiges puis nouvelle taille au-dessous de la 4eime. Une végétation continue et régulière assure des fruits de qualité. Ne pas laisser porter plus de 3 fruits en formation par plant. Traiter préventivement contre l'oïdium.
La culture sous serre ou tunnel donne d’ abondantes récoltes. Préférer les variétés hybrides F1, bien plus vigoureuses, productives et d’une meilleure résistance aux maladies, environ 35 graines au gramme :
CONCOMBRE F1 DELISTAR
-
84141
- En stock
douce saveur aromatique, se consomme sans être pelé, fruit croquant vert très clair, 16/18 cm de long, 3/4 cm de Ø, extra en snacking, pour jardin et abri.
Quantité livrée : 8 semences
Toutes les caractéristiques du produit « Concombre f1 Delistar »
- Résistance
- Variété potagère naturellement résistante aux maladies ou à des insectes.
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 266
- Variété cultivable sous abri
- Variété peut être cultivé avec succès sous abri (serres, tunnels,… )!