toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom.

POMME de TERRE SPUNTA Bio Agrandir l'image

POMME DE TERRE SPUNTA BIO

76421BIO

5,00 €

83

Plus dispo à cette saison

Nouveau produit


Produit BIO

1/2 précoce, reine des variétés du bassin méditerranéen, très rustique. Variété vigoureuse, production de gros tubercules réguliers de forme allongée, extra en gratins, purées, frites, peau et chair jaunes, groupe B :



Quantité livrée : 10 tubercules 28/40 de culture biologique


« Pomme De Terre Spunta Bio » : conseils en vidéo

Fiche technique du produit « Pomme De Terre Spunta Bio »

CaractéristiquesValeurs
Couleur Non renseigné
Floraison Non renseigné
Bio Produit BIO Graines issues de l’Agriculture Biologique.
Numéro de page dans le catalogue N° : 83