Toutes les caractéristiques du produit « Pomme De Terre Normandeline »
- Recommandé
- Obtentions de professionnels vous apportent de nombreux progrès qui vous les feront rapidement adopter.
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
7 574 références et 490 451 produits en stock.
7 574 références et 490 451 produits en stock.
POMMES de TERRE, toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom. Se plantent de préférence en terrain réchauffé, à 5/10 cm de profondeur, 1 plant sur rang tous les 40 cm et 60 cm entre les rangs :
1/2 précoce à moyenne, 15 à 20 tubercules moyens allongés par pied, d’excellente qualité gustative, de bonne à très bonne tenue à la cuisson, peau et chair jaune clair de bel aspect. Extra pour salades, vapeur, rôties, sautées. Très longue conservation jusqu’en avril/mai sans traitement, groupe A-B, produit autant qu’une BINTJE. Récolte : 90 jours en pomme de terre nouvelle et 120 jours à maturité.
Client anonyme publié le 29/05/2024 suite à une commande du 20/03/2024
Première fois que je plante cette variété de pommes de terre
Cedric P. publié le 21/04/2024 suite à une commande du 11/02/2024
Sa commence
Michel V. publié le 28/03/2024 suite à une commande du 14/01/2024
conforme
Chantal L. publié le 24/07/2023 suite à une commande du 23/04/2023
levée irrégulière des plants