toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom.

    POMME de TERRE RED PONTIAC Agrandir l'image

    POMME DE TERRE RED PONTIAC

    76452

    7,00 €

    101

    Nouveau produit



    1/2 tardive, peau rouge, chair blanche, attrayant contraste de couleur, tubercules assez ronds à peau lisse. Variété américaine de 1938 toujours très appréciée, très gros rendement, bonne conservation. Saveur caractéristique, pour frites, purées, cuites au four, la variété idéale pour l’omelette aux pommes de terre, groupe B-C.


    Quantité livrée : 25 tubercules 28/35


    « Pomme De Terre Red Pontiac » : conseils en vidéo

    Fiche technique du produit « Pomme De Terre Red Pontiac »

    CaractéristiquesValeurs
    Floraison Non renseigné
    Numéro de page dans le catalogue N° : 101

    30 produits similaires pour « Pomme De Terre Red Pontiac »