toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom.

POMME DE TERRE LAURETTE BIO
76121BIO
4,40 €
95
Attention : dernières pièces disponibles !
Nouveau produit





1/2 précoce à moyenne, extraordinaire en poids, en nombre et en homogénéité, type CHARLOTTE améliorée, peau et chair jaunes, ferme, yeux peu profonds, excellente qualité culinaire et très bonne tenue à la cuisson, groupe A, bon comportement à la sécheresse, facile à produire :
Quantité livrée : 10 tubercules 25/35 de culture biologique
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
« Pomme De Terre Laurette Bio » : conseils en vidéo
Fiche technique du produit « Pomme De Terre Laurette Bio »
Caractéristiques | Valeurs |
---|---|
Couleur | Non renseigné |
Floraison | Non renseigné |
Recommandé (fond jaune) | ![]() |
Résistance | ![]() |
Chef | ![]() |
Bio | ![]() |
Numéro de page dans le catalogue | N° : 95 |
Variété française | ![]() |