(cucurbita moschata) Toutes variétés coureuses à forte végétation, se marcottant spontanément. Plus frileuses que les autres groupes mais supportent mieux les grandes chaleurs. Pédoncule épaté au point d'attache sur le fruit, tige mince sub-ligneuse. La chair est orangée, fruitée, juteuse, très riche en glucides à maturité et peut se consommer crue, râpée. A semer tôt en godet car végétation plus longue que les autres cucurbitacées, environ 7 graines au gramme :

    COURGE TROMBONCINO ou D'ALBENGA Agrandir l'image

    COURGE TROMBONCINO OU D'ALBENGA

    8609

    3,70 €

    355

    Nouveau produit


    Variétés anciennes Variétés Goûteuses Semences NON TRAITÉES

    plante vigoureuse à la végétation grimpante (grillages, pergolas, treillages). Les fruits se consomment de l'été à l'automne et sont les meilleurs à 25/30 cm de long, leur saveur est idéale. Plus grands, 1 mètre et plus, les fruits se conservent très bien et sont décoratifs à la maison :


    (cucurbita moschata) Toutes variétés coureuses à forte végétation, se marcottant spontanément. Plus frileuses que les autres groupes mais supportent mieux les grandes chaleurs. Pédoncule épaté au point d'attache sur le fruit, tige mince sub-ligneuse. La chair est orangée, fruitée, juteuse, très riche en glucides à maturité et peut se consommer crue, râpée. A semer tôt en godet car végétation plus longue que les autres cucurbitacées, environ 7 graines au gramme :
    Quantité livrée : 5 g. NT


    « Courge Tromboncino Ou D'Albenga » : conseils en vidéo

    Fiche technique du produit « Courge Tromboncino Ou D'Albenga »

    CaractéristiquesValeurs
    Couleur Non renseigné
    Floraison Non renseigné
    Variété ancienne Variétés anciennes Cette variété est cultivée et connue depuis plus de 115 ans.
    Chef Variétés Goûteuses Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
    Numéro de page dans le catalogue N° : 355
    Non traité Semences NON TRAITÉES Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !

    30 produits similaires pour « Courge Tromboncino Ou D'Albenga »