toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom.
- Nouveau

POMME DE TERRE BERNADETTE
76191
6,30 €
98
Attention : dernières pièces disponibles !
Nouveau produit




1/2 précoce, bon rendement de tubercules oblongs, très réguliers, peau lisse, claire, chair jaune, yeux très superficiels. Remarquable qualité gustative, très polyvalente, pour salades, vapeur, rissolées…, très bonne conservation, groupe A. Peu sensible au mildiou, très bon comportement à la gale, pas sensible à l’égermage :
Quantité livrée : 25 tubercules 28/40
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
« Pomme De Terre Bernadette » : conseils en vidéo
Fiche technique du produit « Pomme De Terre Bernadette »
Caractéristiques | Valeurs |
---|---|
Couleur | Non renseigné |
Floraison | Non renseigné |
Recommandé (fond jaune) | ![]() |
Résistance | ![]() |
Numéro de page dans le catalogue | N° : 98 |
Nouveauté | ![]() |
Variété française | ![]() |