TOPINAMBOUR (helianthus tuberosus), rustique et productif, bulbes arrondis faciles à éplucher, peau rougeâtre, chair blanche, d’une finesse remarquable, très productif. Supporte les hivers les plus rigoureux, cuit à l’eau salée et dégusté en salade, la chair possède une saveur proche du fond d’artichaut. Frit en beignets, la texture est proche du salsifis. Se plante dès réception, de fin janvier à mai :
Nouveau
TOPINAMBOUR NAIN
7,30 €
Aucune taxe
76479
Plus dispo à cette saison
il est maintenant possible de cultiver le topinambour en pot ou sur de petits espaces grâce à cette nouvelle variété au port compact, belle production de tubercules moyens lie de vin, culture facile, 60 cm.
YouTube conditionne la lecture de ses vidéos au dépôt de traceurs afin de vous proposer de la publicité ciblée en fonction de votre navigation.
En cliquant sur « j’autorise » les traceurs seront déposés et vous pourrez visualiser la vidéo. Vous gardez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment.