Description de cet article : « Céleri-Rave Otago »

7 699 références et 1 056 261 produits en stock.
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CÉLERI-RAVE, se sème en mars/avril sous châssis à température constante, se repique une ou deux fois pour obtenir des plants forts, le second repiquage permet de supprimer le pivot afin d'obtenir des racines plus grosses. Le céleri-rave craint le froid, à l’approche des gelées, on procède à l’arrachage et, après avoir supprimé les feuilles, les racines se conservent soit en jauge à l’extérieur en les abritant d’un épais paillis ou de préférence en cellier ou en cave en couvrant les raves de sable. Un m² produit 3 à 4 kilos de racines, environ 2.500 graines au gramme :
chair très blanche de bonne qualité, sans anthocyane, racine plus ronde et plus lisse qui facilite la récolte et l’épluchage, bonne conservation au frais, semences reproductibles.
Client anonyme publié le 02/12/2022 suite à une commande du 11/02/2022
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