7 763 références et 596 913 produits en stock.
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OIGNON ROUGE, en culture de printemps, semis en pleine terre de fin février à début mai, de préférence en rayons espacés de 20 cm ce qui facilite les sarclages puis éclaircir, un plant tous les 10 à 15 cm. En général, pas d’arrosage pour les oignons sauf en cas de sécheresse exceptionnelle. Pour hâter la maturation du bulbe, on tord ou on couche les tiges sur le sol à l’aide d’un râteau. Récolte lorsque les feuilles sont fanées, l’arrachage se fait par temps sec, laisser ressuyer quelques jours sur la terre puis rentrer les bulbes dans un local sec et un peu frais. Pour les variétés géantes, semis en pépinière, février-mars puis repiquer une ou deux fois en coupant l’extrémités des racines et un peu les feuilles. La culture automnale pour une récolte printanière est pratiquée pour les variétés 6459, 6457, 6465, 6490, 6503, 6522, 6526 et 6534, semis direct en ligne d'août à octobre, puis repiquage ou non. À cultiver en terrain léger bien fumé l’année précédente, ne pas employer de fumier frais avant le semis ou la plantation, environ 250 graines au gramme :
OIGNON VIOLET DE GALMI
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6502
- En stock
excellente saveur prononcée pour cette célèbre variété du Niger qui a conquis les cuisines du monde entier. Variété très précoce de jours courts, bulbe plat d’une jolie couleur rose violacé, chair blanche, très bonne conservation. Semis d'automne et de printemps, semences reproductibles.
Quantité livrée : 5 g. NT
Toutes les caractéristiques du produit « Oignon Violet De Galmi »
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 233
- Non traité
- Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !