toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom. Se plantent de préférence en terrain réchauffé, à 5/10 cm de profondeur, 1 plant sur rang tous les 40 cm et 60 cm entre les rangs.

POMME DE TERRE ROUGE DES FLANDRES® OU HIGHLAND BURGONDY RED
76444
11,90 €
103
Plus dispo à cette saison
Attention : dernières pièces disponibles !
Nouveau produit


très tardive, ancienne variété écossaise à peau rouge, chair rouge entourée de crème. Originale et de texture moelleuse, saveur légèrement sucrée. Nombreuses utilisations possibles : purée, chips, rôties… À la cuisson garde sa belle couleur rouge. Bon rendement, tubercules plutôt gros et allongés, bonne conservation, groupe B.
Quantité livrée : 25 tubercules 28/45 non traités après récolte
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
« Pomme De Terre Rouge Des Flandres® Ou Highland Burgondy Red » : conseils en vidéo
Fiche technique du produit « Pomme De Terre Rouge Des Flandres® Ou Highland Burgondy Red »
Caractéristiques | Valeurs |
---|---|
Couleur | Non renseigné |
Floraison | Non renseigné |
Recommandé (fond jaune) | ![]() |
Chef | ![]() |
Numéro de page dans le catalogue | N° : 103 |