toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom. Se plantent de préférence en terrain réchauffé, à 5/10 cm de profondeur, 1 plant sur rang tous les 40 cm et 60 cm entre les rangs.

POMME DE TERRE RIKEA BIO
76316BIO
9,00 €
101
Plus dispo à cette saison
Attention : dernières pièces disponibles !
Nouveau produit




précoce, 70 à 90 jours, peu sensible au mildiou, production très rapide de gros tubercules oblongs, peau et chair jaunes, avec une remarquable saveur de pomme de terre nouvelle, bonnes qualités gustatives, excellente tenue à la cuisson, pour toutes utilisations culinaires, se conserve 6 mois, groupe A.
Quantité livrée : 25 tubercules 28/35 de culture biologique
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
« Pomme De Terre Rikea Bio » : conseils en vidéo
Fiche technique du produit « Pomme De Terre Rikea Bio »
Caractéristiques | Valeurs |
---|---|
Couleur | Non renseigné |
Floraison | Non renseigné |
Recommandé (fond jaune) | ![]() |
Résistance | ![]() |
Chef | ![]() |
Bio | ![]() |
Numéro de page dans le catalogue | N° : 101 |