Aller au contenu principal
  • Promo
OIGNON ROUGE de FLORENCE (rossa lunga di Firenze)
OIGNON ROUGE de FLORENCE (rossa lunga di Firenze)
OIGNON ROUGE de FLORENCE (rossa lunga di Firenze)
OIGNON ROUGE de FLORENCE (rossa lunga di Firenze)

OIGNON ROUGE DE FLORENCE (ROSSA LUNGA DI FIRENZE)

Variétés Goûteuses variétés rares Semences NON TRAITÉES Graines sur ruban en papier - Facilite le semis et limite l'éclaircissage
6,50 €
3,25 € Économisez 50%
  • 6526P
  • En stock

saveur douce et sucrée, gros bulbe rond, rouge brillant, développement rapide. Pour semis de printemps et de fin d'été. Peut être récolté avant complet développement, semences reproductibles.


Quantité livrée : 270 semences NT sur ruban 5 mètres

Description du produit « Oignon Rouge De Florence (Rossa Lunga Di Firenze) »

Tableau synoptique - OIGNON ROUGE de FLORENCE (rossa lunga di Firenze)

Fiche technique du produit « Oignon Rouge De Florence (Rossa Lunga Di Firenze) »

Chef
Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
Numéro de page dans le catalogue
N° : 261
Non traité
Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !
Graines en ruban
Les semences sont disposées sur un ruban en papier afin de faciliter le semis et de limiter l'éclaircissage.

16 autres produits dans la même catégorie :

OIGNON F1 ROMY
Aperçu rapide

6531
Prix 4,50 €
En stock
OIGNON LILIA
Aperçu rapide

6524P
-50% Prix de base 2,80 € Prix 1,40 €
En stock
  • Promo
OIGNON ROUGE de GENÈVE
Aperçu rapide

6540P
-50% Prix de base 3,80 € Prix 1,90 €
En stock
  • Promo
OIGNON F1 REDLANDER
Aperçu rapide

6513
Prix 6,00 €
Plus dispo à cette saison
  • Exclu web
  • Nouveau
OIGNON RUZ TAN
Aperçu rapide

6498
Prix 5,30 €
En stock
OIGNON ROUGE de TOULOUGES²
Aperçu rapide

6530P
-30% Prix de base 4,30 € Prix 3,01 €
En stock
  • Promo
  • Nouveau

La version de votre navigateur est obsolète et votre appareil est exposé à des risques de sécurité.

Pour profiter d'une expérience optimale sur ce site il est fortement recommandé de mettre à jour votre navigateur ou d'en installer un autre :