PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :

  • Produit BIO BIO
POIVRON CORNO di TORO GIALLO et ROSSO Bio

POIVRON CORNO DI TORO GIALLO ET ROSSO BIO

Produit BIO variétés rares Cultivable sous  abri
3,95 € 7,90 € -50%
Aucune taxe
  • 6638BIOP
  • En stock

mélange de fruits jaunes et rouge vif à maturité de la variété corne de taureau. 18/20 cm de long, saveur douce, semences reproductibles.


Quantité livrée : 0,15 g. de culture biologique

Description de cet article : « Poivron Corno Di Toro Giallo Et Rosso Bio »

Tableau synoptique - POIVRON CORNO di TORO GIALLO et ROSSO Bio

Toutes les caractéristiques du produit « Poivron Corno Di Toro Giallo Et Rosso Bio »

Bio
Graines issues de l’Agriculture Biologique.
Variété cultivable sous abri
Variété peut être cultivé avec succès sous abri (serres, tunnels,… )!

Conseils en vidéo : Poivron Corno Di Toro Giallo Et Rosso Bio

YouTube conditionne la lecture de ses vidéos au dépôt de traceurs afin de vous proposer de la publicité ciblée en fonction de votre navigation.

En cliquant sur « j’autorise » les traceurs seront déposés et vous pourrez visualiser la vidéo. Vous gardez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment.

Pour plus d’information, visitez la politique « cookies » de YouTube.

16 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies