7 574 références et 490 451 produits en stock.
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OIGNON ROUGE, en culture de printemps, semis en pleine terre de fin février à début mai, de préférence en rayons espacés de 20 cm ce qui facilite les sarclages puis éclaircir, un plant tous les 10 à 15 cm. En général, pas d’arrosage pour les oignons sauf en cas de sécheresse exceptionnelle. Pour hâter la maturation du bulbe, on tord ou on couche les tiges sur le sol à l’aide d’un râteau. Récolte lorsque les feuilles sont fanées, l’arrachage se fait par temps sec, laisser ressuyer quelques jours sur la terre puis rentrer les bulbes dans un local sec et un peu frais. Pour les variétés géantes, semis en pépinière, février-mars puis repiquer une ou deux fois en coupant l’extrémités des racines et un peu les feuilles. La culture automnale pour une récolte printanière est pratiquée pour les variétés 6459, 6457, 6465, 6490, 6503, 6522, 6526 et 6534, semis direct en ligne d'août à octobre, puis repiquage ou non. À cultiver en terrain léger bien fumé l’année précédente, ne pas employer de fumier frais avant le semis ou la plantation, environ 250 graines au gramme :
OIGNON ROUGE DE GENÈVE
- 4 avis
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6540P
- En stock
beau bulbe pourpre foncé, rond et plat, de saveur douce, peu piquante, pour consommation cru ou cuit, bonne conservation, extra pour la confection de tresse. Semis février/mars, récolte juillet/août, se garde jusqu’en janvier, semences reproductibles.
Quantité livrée : 5 g. NT
Toutes les caractéristiques du produit « Oignon Rouge De Genève »
- Non traité
- Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !
Conseils en vidéo : Oignon Rouge De Genève
Avis clients
Client anonyme publié le 02/12/2022 suite à une commande du 14/01/2022
Très bon taux de germination. J'ai fait un semi en pleine terre sous serre et un autre en barquette pour repiquage. Tout est très joli.
Client anonyme publié le 02/12/2022 suite à une commande du 21/04/2021
Keimen gut
Client anonyme publié le 02/12/2022 suite à une commande du 17/04/2021
RAS.