Description de cet article : « Poivron f1 Kyra »

7 470 références et 898 215 produits en stock.
7 470 références et 898 215 produits en stock.
PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
de type corne de taureau, 5 cm de Ø sur 20 cm de long, vert puis devenant rapidement orange vif, chair épaisse et croquante aux douces saveurs parfumées, très bonne conservation. Plante très précoce, résistante au virus de la mosaïque, pour cultures de jardin, d’abri et en contenant, développement assez compact.