Description de cet article : « Piment Milder Spiral Bio »

7 699 références et 1 056 261 produits en stock.
7 699 références et 1 056 261 produits en stock.
PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
variété typiquement autrichienne très cultivée près de la frontière hongroise, long fruit de 22/24 cm de long, plissé et recourbé, assez fin, vert passant au jaune puis rouge à surmaturité, se récolte généralement au stade jaune, saveur douce, se consomme frais, cuit ou mis en bocaux avec huile, productif, 500/1.000 SHU, semences reproductibles :