PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :

  • Produit BIO BIO
PIMENT MILDER SPIRAL Bio
PIMENT MILDER SPIRAL Bio
PIMENT MILDER SPIRAL Bio
PIMENT MILDER SPIRAL Bio

PIMENT MILDER SPIRAL BIO

Produit BIO variétés rares
3,75 € 7,50 € -50%
Aucune taxe
  • 6627BIOP
  • En stock

variété typiquement autrichienne très cultivée près de la frontière hongroise, long fruit de 22/24 cm de long, plissé et recourbé, assez fin, vert passant au jaune puis rouge à surmaturité, se récolte généralement au stade jaune, saveur douce, se consomme frais, cuit ou mis en bocaux avec huile, productif, 500/1.000 SHU, semences reproductibles :



Quantité livrée : 20 semences de culture biologique

Description de cet article : « Piment Milder Spiral Bio »

Tableau synoptique - PIMENT MILDER SPIRAL Bio

Toutes les caractéristiques du produit « Piment Milder Spiral Bio »

Bio
Graines issues de l’Agriculture Biologique.

Conseils en vidéo : Piment Milder Spiral Bio

YouTube conditionne la lecture de ses vidéos au dépôt de traceurs afin de vous proposer de la publicité ciblée en fonction de votre navigation.

En cliquant sur « j’autorise » les traceurs seront déposés et vous pourrez visualiser la vidéo. Vous gardez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment.

Pour plus d’information, visitez la politique « cookies » de YouTube.

16 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies