Description de cet article : « Céleri-Rave Cisko »

7 699 références et 1 056 261 produits en stock.
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CÉLERI-RAVE, se sème en mars/avril sous châssis à température constante, se repique une ou deux fois pour obtenir des plants forts, le second repiquage permet de supprimer le pivot afin d'obtenir des racines plus grosses. Le céleri-rave craint le froid, à l’approche des gelées, on procède à l’arrachage et, après avoir supprimé les feuilles, les racines se conservent soit en jauge à l’extérieur en les abritant d’un épais paillis ou de préférence en cellier ou en cave en couvrant les raves de sable. Un m² produit 3 à 4 kilos de racines, environ 2.500 graines au gramme :
boule ferme à chair blanche, saveur très développée et taux de matière sèche élevé, petite cavité, boule lisse en forme de dôme. Racines concentrées autour de la base, faciles à nettoyer. Bonne tenue à la conservation, apte à la congélation, sans anthocyane, résistance aux maladies, semences reproductibles.
Client anonyme publié le 02/12/2022 suite à une commande du 28/03/2022
en attente de récolte