7 763 références et 596 913 produits en stock.
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CONCOMBRE (cucumis sativus), semis en mars-avril en godet à une température constante de 20 à 25°C., jour et nuit, puis repiquage au jardin, mai-juin, en terre réchauffée lorsque les risque de gelées sont écartés. Repiquer en enterrant la tige jusqu’aux cotylédons pour favoriser un enracinement optimum. Un semis direct en pleine terre au jardin peut aussi être pratiqué, en mai-juin, 3 graines par poquet, arrosez et recouvrir d’un cloche pour favoriser la germination. Dès que les jeunes plants possèdent 3 à 4 feuilles (en plus des cotylédons), taillez au-dessus de la seconde afin d’obtenir 2 nouvelles tiges puis nouvelle taille au-dessous de la 4eime. Une végétation continue et régulière assure des fruits de qualité. Ne pas laisser porter plus de 3 fruits en formation par plant. Traiter préventivement contre l'oïdium.
La culture sous serre ou tunnel donne d’ abondantes récoltes. Préférer les variétés hybrides F1, bien plus vigoureuses, productives et d’une meilleure résistance aux maladies, environ 35 graines au gramme :
CONCOMBRE DES ANTILLES (CUCUMIS ANGURIA)
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84066
- En stock
appelé Ti' concombre pico aux Antilles, joli petit fruit vert clair hérissé d’épines molles non piquantes, très décoratif, se consomme cru comme un concombre ou cuit sans la peau. Pris très jeune, à confire dans le vinaigre. Plante vigoureuse, coureuse, à palisser, pour jardin et abri, semences reproductibles.
Quantité livrée : 3 g. NT (300 s.)
Toutes les caractéristiques du produit « Concombre Des Antilles (Cucumis Anguria) »
- Variété ancienne
- Cette variété est cultivée et connue depuis plus de 115 ans.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 275
- Non traité
- Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !
- Variété cultivable sous abri
- Variété peut être cultivé avec succès sous abri (serres, tunnels,… )!