PANAIS, même culture que les carottes, racines riches en carotène et aromatiques se consommant crues, râpées en vinaigrette, seules ou en mélange avec d’autres crudités. Mais aussi cuites dans des soupes, des pot-au-feu, sautées, à la crème, en ragoûts, en chips, en purée. Semis en place de février jusque juillet, en lignes espacées de 40-50 cm, éclaircir en laissant 20 à 25 cm entre chaque plant sur les lignes, le feuillage est assez volumineux. Plomber (tasser) le terrain après semis et arroser pour hâter la germination (20-25 jours) qui est toujours capricieuse en climat sec. Les semis de mai à juillet se récoltent pendant l’hiver et au printemps au fur et à mesure des besoins. Etant très rustique, le panais peut passer l’hiver sans protection. En climat doux comme la Bretagne, un semis automnal, en septembre/octobre peut être tenté avec succès, environ 220 graines au gramme :

  • Produit BIO BIO
PANAIS TENDER and TRUE Bio

PANAIS TENDER AND TRUE BIO

Variétés Goûteuses Produit BIO
4,00 €
Aucune taxe
  • 6588BIO
  • En stock

variété traditionnelle anglaise, longue racine blanche, 35 cm, bien épaulée, chair aromatique, semences reproductibles :



Quantité livrée : 200 semences de culture biologique

Toutes les caractéristiques du produit « Panais Tender And True Bio »

Chef
Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
Bio
Graines issues de l’Agriculture Biologique.
Numéro de page dans le catalogue
N° : 246

Conseils en vidéo : Panais Tender And True Bio

YouTube conditionne la lecture de ses vidéos au dépôt de traceurs afin de vous proposer de la publicité ciblée en fonction de votre navigation.

En cliquant sur « j’autorise » les traceurs seront déposés et vous pourrez visualiser la vidéo. Vous gardez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment.

Pour plus d’information, visitez la politique « cookies » de YouTube.

8 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies