



blanc pur, bleu lavande et rose foncé, petite plante vivace au feuillage et aux fleurs comestibles, originaire des Andes. Les feuilles froissées ou hachées parfumeront fortement vos préparations culinaires, chaudes ou froides (ragoût, légumes, fromage blanc, salades…). Un petit morceau de feuille dégage une saveur aussi puissante qu’un caïeu d’ail. Peut se cultiver en potées ou au jardin, forme de jolies touffes, longue floraison de mars à mai, 25 cm.
Amadea L. publié le 18/06/2023 suite à une commande du 08/04/2023
Les fleurs sont arrivées bien ouvertes et bien colorées. Colis soigné. Fleurs très belles.Ça a duré 2 mois. Puis feuilles et fleurs ont disparu après avoir séché. J'espère qu'elles réapparaîtront au printemps 2024. Très contente.
Nancy C. publié le 02/06/2023 suite à une commande du 22/03/2023
Très bien