OIGNON ROUGE, en culture de printemps, semis en pleine terre de fin février à début mai, de préférence en rayons espacés de 20 cm ce qui facilite les sarclages puis éclaircir, un plant tous les 10 à 15 cm. En général, pas d’arrosage pour les oignons sauf en cas de sécheresse exceptionnelle. Pour hâter la maturation du bulbe, on tord ou on couche les tiges sur le sol à l’aide d’un râteau. Récolte lorsque les feuilles sont fanées, l’arrachage se fait par temps sec, laisser ressuyer quelques jours sur la terre puis rentrer les bulbes dans un local sec et un peu frais. Pour les variétés géantes, semis en pépinière, février-mars puis repiquer une ou deux fois en coupant l’extrémités des racines et un peu les feuilles. La culture automnale pour une récolte printanière est pratiquée pour les variétés 6459, 6457, 6465, 6490, 6503, 6522, 6526 et 6534, semis direct en ligne d'août à octobre, puis repiquage ou non. À cultiver en terrain léger bien fumé l’année précédente, ne pas employer de fumier frais avant le semis ou la plantation, environ 250 graines au gramme :

OIGNON F1 REDLANDER

OIGNON F1 REDLANDER

Obtention de Professionnel Produit BIO Variétés Goûteuses Semences NON TRAITÉES
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  • 6513
  • Plus dispo à cette saison

le premier oignon rouge avec une haute résistance au mildiou, de forme ronde, gros, bonne conservation.


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Description de cet article : « Oignon f1 Redlander »

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Toutes les caractéristiques du produit « Oignon f1 Redlander »

Recommandé
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Résistance
Variété potagère naturellement résistante aux maladies ou à des insectes.
Chef
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Numéro de page dans le catalogue
N° : 233
Non traité
Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !

Conseils en vidéo : Oignon f1 Redlander

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