7 574 références et 490 451 produits en stock.
7 574 références et 490 451 produits en stock.
PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
POIVRON SIGARETTA DI BERGAMO
-
66672P
- En stock
longs fruits de 12/15 cm, fins, lisses, vert clair devenant rouge vif à maturité, se récoltent à ces 2 stades. Saveur sucrée, à consommer frais dans de nombreux plats y compris la pizza, peuvent être conservés au vinaigre ou encore frits, plante prolifique pour cultures de jardin et d’abri, semences reproductibles.
Quantité livrée : 5 g. NT
Toutes les caractéristiques du produit « Poivron Sigaretta Di Bergamo »
- Non traité
- Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !