PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :

POIVRON SIGARETTA di BERGAMO

POIVRON SIGARETTA DI BERGAMO

variétés rares Semences NON TRAITÉES
2,00 € 4,00 € -50%
Aucune taxe
  • 66672P
  • En stock

longs fruits de 12/15 cm, fins, lisses, vert clair devenant rouge vif à maturité, se récoltent à ces 2 stades. Saveur sucrée, à consommer frais dans de nombreux plats y compris la pizza, peuvent être conservés au vinaigre ou encore frits, plante prolifique pour cultures de jardin et d’abri, semences reproductibles.


Quantité livrée : 5 g. NT

Description de cet article : « Poivron Sigaretta Di Bergamo »

Tableau synoptique - POIVRON SIGARETTA di BERGAMO

Toutes les caractéristiques du produit « Poivron Sigaretta Di Bergamo »

Non traité
Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !

Conseils en vidéo : Poivron Sigaretta Di Bergamo

YouTube conditionne la lecture de ses vidéos au dépôt de traceurs afin de vous proposer de la publicité ciblée en fonction de votre navigation.

En cliquant sur « j’autorise » les traceurs seront déposés et vous pourrez visualiser la vidéo. Vous gardez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment.

Pour plus d’information, visitez la politique « cookies » de YouTube.

16 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies