7 574 références et 490 451 produits en stock.
7 574 références et 490 451 produits en stock.
NAVET, nombreux types de culture pour ce légume très mal apprécié. Culture de printemps, semis direct à partir du 15 mars jusque fin mai à la volée ou en ligne ce qui facilitera les binages, éclaircissage, ne laissant qu’un plant tous les 10 cm, toujours tenir sa culture humide ce qui est la condition essentielle pour obtenir des racines de qualité. Culture d’automne, semis direct en place de fin juillet au 15 septembre pour obtenir des racines à conserver l’hiver en cave ou en silo. Culture forcée sous abri, couche ou serre, pour certaines variétés, le navet s’y prête bien, semis en janvier/février pour récolte en avril ou encore en septembre pour récolte en novembre, environ 450 à 700 graines au gramme :
- Nouveau
NAVET F1 TEMARI RED
-
6325P
- En stock
racine écarlate à chair blanche teintée de rouge, feuillage pourpre. Se récolte à 5/10 cm de Ø, se consomme crue en salade ou cuite, croquante, délicieuse saveur sucrée, pour récoltes d’été ou d’automne, peut se forcer. Type japonais Scrumptioud.
Quantité livrée : 200 semences NT
Toutes les caractéristiques du produit « Navet f1 Temari Red »
- Recommandé
- Obtentions de professionnels vous apportent de nombreux progrès qui vous les feront rapidement adopter.
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Nouveauté
- Nouveauté du catalogue 2024.
- Non traité
- Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !
- Variété cultivable sous abri
- Variété peut être cultivé avec succès sous abri (serres, tunnels,… )!