POIS MANGETOUT ou POIS GOURMAND, les cosses larges et plates sont dépourvues de parchemin (fil) et se consomment à l'état jeune, sans écosser les graines. Semis direct en place, en lignes, d’avril à début juillet. Les variétés ramantes ou 1/2 ramantes ont besoin d’un support comme un filet à ramer, branchages ramifiés… Les variétés naines se suffisent à elles-mêmes. Les pois mangetout sont récoltés lorsqu'ils sont à moitié de leur développement :

  • Nouveauté
POIS mangetout 1/2 ramant WEGGISSER

POIS MANGETOUT 1/2 RAMANT WEGGISSER

Variétés Goûteuses Nouveautés au catalogue 2025 Semences NON TRAITÉES
7,50 €
Aucune taxe
  • 7049
  • En stock

ancienne variété suisse, rendement élevé de fines gousses de 8 cm de long, excellente saveur, fleurs violettes, semences reproductibles, 100 cm.


Quantité livrée : 100 g. NT
Couleur : Violet

Toutes les caractéristiques du produit « Pois Mangetout 1/2 Ramant Weggisser »

Couleur
Violet
Chef
Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
Numéro de page dans le catalogue
N° : 231
Nouveauté
Nouveauté du catalogue 2025.
Non traité
Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !

Conseils en vidéo : Pois Mangetout 1/2 Ramant Weggisser

YouTube conditionne la lecture de ses vidéos au dépôt de traceurs afin de vous proposer de la publicité ciblée en fonction de votre navigation.

En cliquant sur « j’autorise » les traceurs seront déposés et vous pourrez visualiser la vidéo. Vous gardez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment.

Pour plus d’information, visitez la politique « cookies » de YouTube.

16 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies