Description de cet article : « Poivron f1 Rogianiello® »

7 470 références et 898 215 produits en stock.
7 470 références et 898 215 produits en stock.
PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
fruit en forme de corne de chèvre d’une belle couleur rouge vif, 22/23 cm de long x 4/5 cm de Ø, chair douce, fine, très consistante. Convient pour consommation, en frais, séchage et confection du paprika, pour jardin et abri.