Toutes les caractéristiques du produit « Pomme De Terre Lily Rose »
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 79
- Nouveauté
- Nouveauté du catalogue 2025.
7 433 références et 520 017 produits en stock.
7 433 références et 520 017 produits en stock.
POMMES de TERRE, toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom. Se plantent de préférence en terrain réchauffé, à 5/10 cm de profondeur, 1 plant sur rang tous les 40 cm et 60 cm entre les rangs :
1/2 précoce, une peau rouge et une chair rose pour des effets culinaires étonnants : purées d’un joli rose poudré, frites roses, chips roses, gnocchis. Tubercules oblongs allongés de bonne conservation, chair ferme, rendement satisfaisant.