Pommes de terre 

Pommes De Terre

toutes nos variétés sont livrées avec étiquette bleue de certification du S.O.C. (Service Officiel de Contrôle) délivrées que si tous les résultats sont conformes aux normes du règlement technique français ce qui est une garantie pour l’utilisateur. Les variétés de pommes de terre sont classées en 3 groupes culinaires : GROUPE A restant fermes à la cuisson, chair fine non farineuse; GROUPE B se délitant peu à la cuisson, chair assez fine, conviennent à de très nombreuses recettes de cuisine; GROUPE C chair farineuse s’écrasant à la cuisson et absorbant les sauces, extra pour frites, purées, soupes. Groupe A-B signifie que la qualité de la chair se situe entre A et B, idem pour B-C. Nos variétés sont notées en 9 précocités de très précoce à très tardive, indication précisée juste après le nom.

  • variétés à déguster

    Pommes de terre de consommation destinées à la cuisson et à la dégustation et non pas à la plantation.
    Variétés originales de caractère provenant de la Maison BAYARD artisan producteur de qualité, sélectionnées pour leurs différentes qualités gustatives et leurs coloris particuliers. Cette offre proposée en barquette de 1 kilo vous permettra de découvrir et d’apprécier certaines variétés inconnues et peut-être d’en planter dans votre jardin !