Toutes les caractéristiques du produit « Courge Vegetable Spaghetti Bio »
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Bio
- Graines issues de l’Agriculture Biologique.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 283
7 452 références et 821 684 produits en stock.
7 452 références et 821 684 produits en stock.
COURGE SPAGHETTI ou spaghetti végétal, native de Mandchourie, excellent fruit à accommoder de multiples façons après cuisson de 30 minutes au court-bouillon, coupez en 2, enlever les graines, la chair jaune ou orange suivant les variétés ressemble à des filaments un peu comme des spaghettis, très légers et digestes. Culture facile, se palisse très bien et les fruits se conservent jusque 6 mois à cave, oblongs de 30 cm de long à maturité. Les anciennes variétés étaient très coureuses mais les nouvelles sont moins exubérantes. Culture facile comme une courgette, apprécie la matière organique, semis direct au jardin en terre réchauffée, vers le 15 mai, poquet de 3 graines, arrosages et binages fréquents. Ou semis en godet de 8/10 cm puis repiquage au jardin vers la mi-mai lorsque les risque de gelée ne sont plus à craindre. Attention, les limaces sont friandes des jeunes pousses, environ 6 à 8 graines au gramme :
spaghetti végétal (blanche des Abrons), native de Mandchourie, c'est une excellente variété à accommoder de multiples façons après cuisson de 30 minutes au court-bouillon. Se palisse très bien et se conserve jusque 6 mois. Fruits oblongs de 30 cm de long à maturité, très digestes et légers, très coureuse, semences reproductibles :