7 500 références et 1 017 468 produits en stock.
7 500 références et 1 017 468 produits en stock.
PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :
POIVRON LASSUSTEA
-
66499
- En stock
type basque de 15 cm de long, se récoltant immature encore vert mais devient rouge à maturité, plus sucré, saveur douce, chair fine sans amertume mais parfumée pour les gourmets les plus exigeants. C’est la variété d’excellence pour vos piperades, se déguste seul en accompagnement ou farci, pour cultures de jardin et d’abri, semences reproductibles.
Quantité livrée : 1 g. NT
Toutes les caractéristiques du produit « Poivron Lassustea »
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 224
- Non traité
- Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !
- Variété cultivable sous abri
- Variété peut être cultivé avec succès sous abri (serres, tunnels,… )!