PIMENT DOUX ou POIVRON (capsicum annuum), nombreuses formes, tailles et coloris, tous à chair douce. Semis en terrine ou godet à une température minimum de 20/22°C., jour et nuit, de février à avril, puis repiquage et mise en terre réchauffée en mai-juin et à exposition ensoleillée , tuteurage fortement conseillé pour éviter que les plantes se couchent. Arrosages fréquents, binages réguliers ou paillage des pieds, récolte dès juillet jusqu’en automne. Culture sous tunnel ou serre recommandée, quelques variétés à petit développement comme 6703 extra pour culture en contenant, environ 150 graines au gramme :

  • Nouveau
POIVRON KURTOVSZKA KAPIA

POIVRON KURTOVSZKA KAPIA

Variétés anciennes Nouveautés au catalogue 2024 variétés rares Semences NON TRAITÉES
2,75 € 5,50 € -50%
Aucune taxe
  • 66599P
  • En stock

gros fruit conique, 120/150 g., 10/15 cm de long x 5 cm de large, rouge vif à maturité. Variété traditionnelle bulgare venant de Hongrie, épaisse chair tendre, douce, juteuse et sucrée, pour jardin et abri, semences reproductibles.


Quantité livrée : 5 g. NT

Description de cet article : « Poivron Kurtovszka Kapia »

Tableau synoptique - POIVRON KURTOVSZKA KAPIA

Toutes les caractéristiques du produit « Poivron Kurtovszka Kapia »

Variété ancienne
Cette variété est cultivée et connue depuis plus de 115 ans.
Nouveauté
Nouveauté du catalogue 2024.
Non traité
Semences NON TRAITÉES de culture conventionnelle !

Conseils en vidéo : Poivron Kurtovszka Kapia

YouTube conditionne la lecture de ses vidéos au dépôt de traceurs afin de vous proposer de la publicité ciblée en fonction de votre navigation.

En cliquant sur « j’autorise » les traceurs seront déposés et vous pourrez visualiser la vidéo. Vous gardez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment.

Pour plus d’information, visitez la politique « cookies » de YouTube.

16 autres produits dans la même catégorie :

Produit ajouté à la liste d'envies