Votre panier
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
Temps de préparation (cuisson avec les tubercules de dahlias) : 55 minutes, pour 5 portions.
Ingrédients :
- 30 ml d'huile d'olive
- 1 oignon moyen
- 250 g de chorizo (saucisse) coupé en dés
- 250 g de tubercules de dahlias cuits, coupés en dés (continuer à faire bouillir de l'eau, vous pouvez cuisiner d'autres recettes avec elle)
- Tortillas pour tacos à garnir (vous pouvez les faire cuire vous-même ou simplement les acheter prêtes à l'emploi)
- 1 tasse de crème épaisse
- 200 g de fromage râpé
- 2 tomates en dés
- Sauce taco
- Citrons verts
Préparation :
- Eplucher et cuire les dahlias.
- Chauffer le four, y mettre les tortillas pendant cinq minutes pour les faire rôtir.
- Dans une grande poêle, faire revenir les cubes d'oignons et le chorizo coupé en dés dans l'huile d'olive.
- Ajouter les dahlias cuits et coupés en dés, la crème et le fromage râpé puis remuer, porter à ébullition brièvement.
- Remplir les tortillas d'une cuillerée de tomates en dés, du mélange de fromage, dahlias et de crème, ajouter la sauce taco suivant l’intensité désirée puis couper en 2 les citrons et les presser.
Auteur: Anne-Sophie Panzer
Photos: Matthias Hellebrandt