Aller au contenu principal

Bouillon chaud aux dahlias frits, champignons et figues de Barbarie

Temps de préparation : 30 minutes, pour 6 portions.

Ingrédients :

  • 500 g de tubercules de dahlias
  • 500 g de champignons
  • 500 g de figues de barbarie
  • Huile pour friture
  • 2 l de bouillon clair
  • Persil frais

Préparation :

  1. Peler les dahlias et les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Couper ensuite les tubercules de dahlias, les champignons et les figues de Barbarie en dés et les faire frire dans une friteuse ou une poêle.
  2. Chauffer le bouillon et le verser dans des bols de soupe, puis ajouter les légumes frits et parsemer de persil frais.

Auteur: Anne-Sophie Panzer
Photos: Matthias Hellebrandt

Bouillon chaud aux dahlias frits, champignons et figues de Barbarie

Retour à la liste des recettes

La version de votre navigateur est obsolète et votre appareil est exposé à des risques de sécurité.

Pour profiter d'une expérience optimale sur ce site il est fortement recommandé de mettre à jour votre navigateur ou d'en installer un autre :