(helianthus tuberosus), rustiques et productifs , supportent les hivers les plus rigoureux. Cuits à l'eau salée et dégustés en salade, les tubercules ont une saveur qui rappelle assez bien le fond d'artichaut. Frits ou en beignets, leur saveur est proche du salsifis. Se plantent à réception, de fin janvier à mai.
TOPINAMBOUR PATATE
76481
9,50 €
106
Attention : dernières pièces disponibles !
Nouveau produit



(helianthus tuberosus), rustique et productif, bulbes arrondis faciles à éplucher, peau rougeâtre, chair blanche, d’une finesse remarquable, très productif. Supportent les hivers les plus rigoureux, cuits à l’eau salée et dégustés en salade, la chair possède une saveur proche du fond d’artichaut. Frits en beignets, la texture est proche du salsifis. Se plantent dès réception, de fin janvier à mai.
Quantité livrée : 12 tubercules
- Retirer ce produit de mes favoris
- Ajouter ce produit à mes favoris
« Topinambour Patate » : conseils en vidéo
Fiche technique du produit « Topinambour Patate »
Caractéristiques | Valeurs |
---|---|
Floraison | Non renseigné |
Variété ancienne | ![]() |
Résistance | ![]() |
Numéro de page dans le catalogue | N° : 106 |
Variété française | ![]() |