(helianthus tuberosus), rustiques et productifs , supportent les hivers les plus rigoureux. Cuits à l'eau salée et dégustés en salade, les tubercules ont une saveur qui rappelle assez bien le fond d'artichaut. Frits ou en beignets, leur saveur est proche du salsifis. Se plantent à réception, de fin janvier à mai.

TOPINAMBOUR PATATE

76481

9,50 €

94

Ce produit n'est plus en stock

Nouveau produit


Variétés anciennes Produit BIO

(helianthus tuberosus), rustique et productif, bulbes arrondis faciles à éplucher, peau rougeâtre, chair blanche, d’une finesse remarquable, très productif. Supportent les hivers les plus rigoureux, cuits à l’eau salée et dégustés en salade, la chair possède une saveur proche du fond d’artichaut. Frits en beignets, la texture est proche du salsifis. Se plantent dès réception, de fin janvier à mai.


Quantité livrée : 12 tubercules


« Topinambour Patate » : conseils en vidéo

Fiche technique du produit « Topinambour Patate »

CaractéristiquesValeurs
Floraison Non renseigné
Variété ancienne Variétés anciennes Cette variété est cultivée et connue depuis plus de 100 ans.
Résistance Produit BIO Variété potagère naturellement résistante aux maladies ou à des insectes.
Numéro de page dans le catalogue N° : 94