TOPINAMBOUR (helianthus tuberosus), rustique et productif, bulbes arrondis faciles à éplucher, peau rougeâtre, chair blanche, d’une finesse remarquable, très productif. Supporte les hivers les plus rigoureux, cuit à l’eau salée et dégusté en salade, la chair possède une saveur proche du fond d’artichaut. Frit en beignets, la texture est proche du salsifis. Se plante dès réception, de fin janvier à mai :
YouTube conditionne la lecture de ses vidéos au dépôt de traceurs afin de vous proposer de la publicité ciblée en fonction de votre navigation.
En cliquant sur « j’autorise » les traceurs seront déposés et vous pourrez visualiser la vidéo. Vous gardez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment.
Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre Charte de transparence.
Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
4 /5
Calculé à partir de 5 avis client(s)
1
0
2
2
3
0
4
2
5
2
Trier l'affichage des avis :
Lucie R.
publié le 20/05/2024suite à une commande du 10/03/2024