légume ancien très tendance se consommant traditionnellement dans de nombreux pays, feuille par feuille, crue ou cuite, riche en vitamine C et en calcium, peu calorique. Culture facile, plante supportant bien les grands froids, les feuilles sont encore de meilleure qualité gustative, plus tendres, lorsqu’elles ont subi l’action de la gelée, de plus la plante entière est très ornementale. Culture facile, se sème de fin mars à début juin puis se repique, récolte de septembre à avril/mai. 300/350 semences au gramme :

CHOU KALETTES® F1 SNOWDROP

47281

7,40 €

224

Nouveau produit


Obtention de Professionnel

un nouveau légume issu d'un croisement entre un chou de Bruxelles et un chou frisé britannique. Imaginez un plant de chou de Bruxelles avec des petites pommes ouvertes, vertes teintées de violet et les feuilles frisées. Même culture et mêmes usages qu'un chou de Bruxelles mais avec deux fois plus de vitamines B6 et E et une saveur plus subtile. En savoir plus sur : www.kalettes.com. 2 précocités différentes, les pommes prennent une jolie couleur rouge foncé avec le froid :


tardif, se récolte en janvier-février, végétation plus courte que le précédent, bonne résistance au froid et à la neige.

légume ancien très tendance se consommant traditionnellement dans de nombreux pays, feuille par feuille, crue ou cuite, riche en vitamine C et en calcium, peu calorique. Culture facile, plante supportant bien les grands froids, les feuilles sont encore de meilleure qualité gustative, plus tendres, lorsqu’elles ont subi l’action de la gelée, de plus la plante entière est très ornementale. Culture facile, se sème de fin mars à début juin puis se repique, récolte de septembre à avril/mai. 300/350 semences au gramme :


Quantité livrée : 50 semences NT


« Chou Kalettes® f1 Snowdrop » : conseils en vidéo

« Chou Kalettes® f1 Snowdrop » vous intéresse? Ces produits peuvent aussi vous intéresser...

Fiche technique du produit « Chou Kalettes® f1 Snowdrop »

CaractéristiquesValeurs
Couleur Non renseigné
Floraison Non renseigné
Recommandé (fond jaune) Obtention de Professionnel Obtentions de professionnels vous apportent de nombreux progrès qui vous les feront rapidement adopter.
Numéro de page dans le catalogue N° : 224