AIL des INCAS (ipheion), petite plante bulbeuse vivace au feuillage et aux fleurs comestibles, originaire des Andes. Les feuilles froissées ou hachées parfumeront fortement les préparations culinaires, chaudes ou froides (ragoûts, légumes, poissons, fromage blanc, salades…). Un petit morceau de feuille dégage une saveur aussi puissante qu’un caïeu d’ail. Peut se cultiver en potées ou au jardin, forme de jolies touffes, longue floraison de mars à mai, naturalisation facile, 25 cm :
Conseils en vidéo : Ail Des Incas (Ipheion) Mélange De 3 Coloris
YouTube conditionne la lecture de ses vidéos au dépôt de traceurs afin de vous proposer de la publicité ciblée en fonction de votre navigation.
En cliquant sur « j’autorise » les traceurs seront déposés et vous pourrez visualiser la vidéo. Vous gardez la possibilité de retirer votre consentement à tout moment.
Pour plus d'informations sur les caractéristiques du contrôle des avis et la possibilité de contacter l'auteur de l'avis, merci de consulter notre Charte de transparence.
Aucune contrepartie n'a été fournie en échange des avis
Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
Les avis ne sont pas modifiables : si un client souhaite modifier son avis, il doit contacter Avis Verifiés afin de supprimer l'avis existant, et en publier un nouveau
Les motifs de suppression des avis sont disponibles ici.
4.2 /5
Calculé à partir de 6 avis client(s)
1
0
2
0
3
1
4
4
5
3
Trier l'affichage des avis :
Paul Z.
publié le 21/04/2024suite à une commande du 11/02/2024