AIL des INCAS (ipheion), petite plante bulbeuse vivace au feuillage et aux fleurs comestibles, originaire des Andes. Les feuilles froissées ou hachées parfumeront fortement les préparations culinaires, chaudes ou froides (ragoûts, légumes, poissons, fromage blanc, salades…). Un petit morceau de feuille dégage une saveur aussi puissante qu’un caïeu d’ail. Peut se cultiver en potées ou au jardin, forme de jolies touffes, longue floraison de mars à mai, naturalisation facile, 25 cm :
Toutes les caractéristiques du produit « Ail Des Incas (Ipheion) Mélange De 3 Coloris »
- Naturalisation
-
Cette variété est adaptée à la naturalisation.
- Couleur
-
Mélange de coloris
- Exposition
-
Cette plante peut convenir à une Exposition Ensoleillée…
Cette plante peut convenir à une Exposition Demi-ombragée…
- Floraison
-
Mai
Mars
- Variété ancienne
-
Cette variété est cultivée et connue depuis plus de 115 ans.
- Numéro de page dans le catalogue
-
N° : 113
1 autre produit dans la même catégorie :