7 500 références et 1 017 468 produits en stock.
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CONCOMBRE (cucumis sativus), semis en mars-avril en godet à une température constante de 20 à 25°C., jour et nuit, puis repiquage au jardin, mai-juin, en terre réchauffée lorsque les risque de gelées sont écartés. Repiquer en enterrant la tige jusqu’aux cotylédons pour favoriser un enracinement optimum. Un semis direct en pleine terre au jardin peut aussi être pratiqué, en mai-juin, 3 graines par poquet, arrosez et recouvrir d’un cloche pour favoriser la germination. Dès que les jeunes plants possèdent 3 à 4 feuilles (en plus des cotylédons), taillez au-dessus de la seconde afin d’obtenir 2 nouvelles tiges puis nouvelle taille au-dessous de la 4eime. Une végétation continue et régulière assure des fruits de qualité. Ne pas laisser porter plus de 3 fruits en formation par plant. Traiter préventivement contre l'oïdium.
La culture sous serre ou tunnel donne d’ abondantes récoltes. Préférer les variétés hybrides F1, bien plus vigoureuses, productives et d’une meilleure résistance aux maladies, environ 35 graines au gramme :
- Nouveauté
CONCOMBRE SHINTOKIWA
-
8427
- En stock
fruit de 30/35 cm de long, vert intense, chair blanche, tendre, fine, croquante, peu de pépins, sans amertume, bonne production, pour jardin et abri palissé, assez bonne résistance aux maladies, semences reproductibles.
Quantité livrée : 10 g. NT
Toutes les caractéristiques du produit « Concombre Shintokiwa »
- Recommandé
- Obtentions de professionnels vous apportent de nombreux progrès qui vous les feront rapidement adopter.
- Résistance
- Variété potagère naturellement résistante aux maladies ou à des insectes.
- Chef
- Variété les plus goûteuses et les plus savoureuses.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 264
- Nouveauté
- Nouveauté du catalogue 2025.
- Variété cultivable sous abri
- Variété peut être cultivé avec succès sous abri (serres, tunnels,… )!