7 500 références et 1 017 468 produits en stock.
7 500 références et 1 017 468 produits en stock.
CONCOMBRE (cucumis sativus), semis en mars-avril en godet à une température constante de 20 à 25°C., jour et nuit, puis repiquage au jardin, mai-juin, en terre réchauffée lorsque les risque de gelées sont écartés. Repiquer en enterrant la tige jusqu’aux cotylédons pour favoriser un enracinement optimum. Un semis direct en pleine terre au jardin peut aussi être pratiqué, en mai-juin, 3 graines par poquet, arrosez et recouvrir d’un cloche pour favoriser la germination. Dès que les jeunes plants possèdent 3 à 4 feuilles (en plus des cotylédons), taillez au-dessus de la seconde afin d’obtenir 2 nouvelles tiges puis nouvelle taille au-dessous de la 4eime. Une végétation continue et régulière assure des fruits de qualité. Ne pas laisser porter plus de 3 fruits en formation par plant. Traiter préventivement contre l'oïdium.
La culture sous serre ou tunnel donne d’ abondantes récoltes. Préférer les variétés hybrides F1, bien plus vigoureuses, productives et d’une meilleure résistance aux maladies, environ 35 graines au gramme :
- BIO
CONCOMBRE MARKETMORE BIO
- 3 avis
-
8441BIO
- En stock
variété hâtive de jardin, fruits vert foncé de 20 cm de long, chair douce et croquante sans amertume, semences reproductibles.
Quantité livrée : 2 g. de culture biologique
Toutes les caractéristiques du produit « Concombre Marketmore Bio »
- Bio
- Graines issues de l’Agriculture Biologique.
- Numéro de page dans le catalogue
- N° : 266
- Variété cultivable sous abri
- Variété peut être cultivé avec succès sous abri (serres, tunnels,… )!
Conseils en vidéo : Concombre Marketmore Bio
Avis clients
Client anonyme publié le 02/12/2022 suite à une commande du 01/04/2021
Bien
Client anonyme publié le 02/12/2022 suite à une commande du 10/03/2021
bien
Client anonyme publié le 03/06/2019 suite à une commande du 04/03/2019
très bon taux de réussite